• Comestibles forestiers et champignons

Le Baluchon - Éco-Villégiature

Maskinongé

  • 3550, chemin des Trembles
  • Maskinongé
  • Québec J0K 1G0
  • 1 800 789-5968

À propos

Le restaurant du Baluchon vous offrent une expérience gastronomique qui change selon les saisons. Le chef Alex Hanna cuisine les aliments issus des terres du Baluchon et s’inspire des richesses de la région telles que les comestibles de la forêt. En plus, de collaborer avec 12 entreprises agroalimentaires de la Mauricie.

L’Éco-café Au bout du monde est un restaurant boutique situé dans le bâtiment d’accueil. Les artisans cuisiniers, pâtissiers et boulangers travaillent avec les produits locaux pour 80% du menu. De plus, en été vous pouvez manger sur le terrasse où sont cultivés quelques fines herbes et autres ingrédients savoureux. 

Le chef Alex Hanna a été choisi gagnant du concours culinaire 2024 de MYCO – Rdv de la gastronomie forestière


Cette entreprise est membre MIAM Fierté.